Дульсе Мария.
Полное имя: Дульсе Мария (Dulce Maria Espinoza Savinon)
Год рождения: 3 декабря 1985 года
Знак зодиака: стрелец.
Рост: 164 см
Род деятельности: Актриса и модель
Встречалась: Долгое время встрчалась с Пончо Эррера. Сейчас встречается с известным футболистом.
Подруги: Анаи - прошлая (дружили с самого детства, в 2005 году произошел разлад) и Зорайда Гомес - нынешняя и самая лучшая
Рекламные кампании: краска для волос - Garnier, прокладки Kotex, свадебные платья Rafael Novias, одежда Cklass - является лицом фирмы (что-то вроде 47 street, только в Мексике). Ее лицо красуется на всех его каталогах.
Характер:
Не хочется никого обижать и строго судить о ее характере. Вообщем - в меру стервозна, в меру эгоистична. Дульсе - открытый и нелицимерный человек, порой даже чересчур.
Она болеет звездной болезнью, хотя сама так не считает: - Я ощущаю себя знаменитой,приятно купаться в лучах славах и любви поклонников. Я рада,что всего добилась и стремлюсь добиться большего, - так комменитирует свое положение звезды Дульсе. - А у кого звездная болезнь так это у Пончо и Криса!!!!!
Она подпортила жизнь многим, один из них Крис : - "Ду- мерзкая баба, которую даже девушкой назвать нельзя. Боже, нет ни одного человека, которого бы я ненавидел, так как ее. Она испортила многое в моей жизни."
О людях она говорит открыто и ничего не скрывает. - Пончо бросил меня, мне не стыдно это признать, просто он не смог быть рядом с такой сильной личностью, как я!
Дискография:
• группа Кидс с 1995-1996
(2 альбома)
• Участвовала в группе Джинс 1999-2001 год (1 альбом)
• Группа 406 с 2002-2004
(три альбома)
• с 2004-2006 год участие в группе РБД (2 альбома)