★Los seriales de jóvenes★

Объявление

Мы создались!!!----8.06.09!!!!!!!----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Los seriales de jóvenes★ » REBELDE » Актеры.

Актеры.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дульсе Мария.
Полное имя: Дульсе Мария (Dulce Maria Espinoza Savinon)
Год рождения: 3 декабря 1985 года
Знак зодиака: стрелец.
Рост: 164 см
Род деятельности: Актриса и модель
Встречалась: Долгое время встрчалась с Пончо Эррера. Сейчас встречается с известным футболистом.
Подруги: Анаи - прошлая (дружили с самого детства, в 2005 году произошел разлад) и Зорайда Гомес - нынешняя и самая лучшая
Рекламные кампании: краска для волос - Garnier, прокладки Kotex, свадебные платья Rafael Novias, одежда Cklass - является лицом фирмы (что-то вроде 47 street, только в Мексике). Ее лицо красуется на всех его каталогах.

Характер:
Не хочется никого обижать и строго судить о ее характере. Вообщем - в меру стервозна, в меру эгоистична. Дульсе - открытый и нелицимерный человек, порой даже чересчур.
Она болеет звездной болезнью, хотя сама так не считает: - Я ощущаю себя знаменитой,приятно купаться в лучах славах и любви поклонников. Я рада,что всего добилась и стремлюсь добиться большего, - так комменитирует свое положение звезды Дульсе. - А у кого звездная болезнь так это у Пончо и Криса!!!!!
Она подпортила жизнь многим, один из них Крис : - "Ду- мерзкая баба, которую даже девушкой назвать нельзя. Боже, нет ни одного человека, которого бы я ненавидел, так как ее. Она испортила многое в моей жизни."
О людях она говорит открыто и ничего не скрывает. - Пончо бросил меня, мне не стыдно это признать, просто он не смог быть рядом с такой сильной личностью, как я!

Дискография:

• группа Кидс с 1995-1996
(2 альбома)
• Участвовала в группе Джинс 1999-2001 год (1 альбом)
• Группа 406 с 2002-2004
(три альбома)
• с 2004-2006 год участие в группе РБД (2 альбома)

0

2

Kристофер Уккерманн.
Полное имя: Кристофер Александр Луис Касиллас фон Укерманн
Дата рождения: 21 октября 1986 года
Место рождения: Лондон, но почти сразу переехал в Мексику
Рост: 190 см
Хобби: слушать музыку и играть в видеоигры.
Любимый цвет: Черный
Любимые фильмы: Матрица - первая и вторая части
Любимые мультики: Симпсоны и Сауз парк
Любимые артисты:Элвис Пресли и Майкл Джексон,
Люб. гитарист: Джо Сатриани...
Друзья: Пончо и Тики ("Тики мой человек!! И этим все сказано", - говорит Уикерманн про него)

Встречался: с Белиндой, Анаи. Сейчас с кем-то встречается, не хочет открывать ни ее имени, ни рода деятельности и происхождения.

Характер:
Кристофер, со своими английским корнями, слывет бабником, любителем шоколада!
" В меня не верили, все говорили, "да он... он никакой", знаешь меня это обижало, понимаю богатый «папочка» и все, мне профессию купили!! Но это не так: отец хотел, чтобы я стал политиком", - рассказывает Крис про свой выбор.

Дискография:

• Пел вместе с Белиндой и даже записали вместе саундтрек к сериалу. (Белинда - одна из самых известных певиц Латинской Америки, она мегапопулярна! Она вместе с Крисом снималась в сериале, только потом посвятила себя музыке, а он - актерскому поприщу)

0

3

Anahi Giovanna.
Дата рождения: 14 мая 1983 года
Место жительства: Мехико
Страна: Мексика
Знак зодиака: Телец
Семья: сестры Маричелла и Диана (живут в Перу)
Семейный статус: свободна
Любимое блюдо: Суши
Любимый герой: Супермен
Любимая одежда: Джинсы
Любимый цвет: Голубой
Животные: 2 собаки, Панчо и Пуппи
Мечта: Стать модным дизайнером или выпустить свою коллекцию одежды
Рост: 163 см
Кличка: Анни
Род деятельности: актриса, певица

Подруги: Дульсе Мария. Они дружили с детства и были как сестрами, пока в 2005г не поссорились. Девчонки вскоре помирились, но вряд ли они теперь будут такими неразлучными. Еще Анаи дружит с Майте - самой спокойной и дружелюбной из группы.
Рекламные кампании: обувь Andrea, прокладки Kotex, свадебные платья Rafael Novias, косметика Avon
Болезни: Анаи болела анорексией (когда девушка считает, что она слишком толстая, и старается похудеть, истощая свой организм).
В течение двух лет Анаи страдала ужасной болезнью - анорексией.

Характер:
Анаи - мягкая, уступчивая, с ней легко, не могу этого не признать! - слова Дульсе
Анаи очень милый, дружелюбный и приветливый человек. Она снялась в 25 теленовелах, но так и не заболела звездной болезнью."Не ощущаю я себя звездой, моя жизнь изменилась,но не я. Я как и раньше хожу в супермаркет одна, без охраны..". - говорит Анаи о своей жизни, и мы ей верим.
Она дружит со всеми и никого не хочет обидеть. "У меня, слава Богу, много близких мне людей.... Я не могу конфликтовать с людьми!! " - говорит Анаи.
Она очень хочет посмотреть Россию (Крис всех заразил этой идей).

0

4

Ф.И.О: Альфонсо Эррера Родригез
Национальность: Мексиканец
Дата: 28 августа 1983 года
Место рождения: Мехико
Рост: 1.79 см
Спорт: Футбол
Хобби: коллекционирование CD и DVD
Встречался: с Дульсе Марией длительное время

Характер:
Он очень милый, приятный, простой в общении и симпатичный парень.
Казалось бы, такому привлекательному мачо не привыкать быть в окружении поклониц и фанаток, но Альфонсо смущается: - Ну вообще это очень приятно, но честно говоря, я к этому до сих пор не привык, иногда они меня даже пугают и не слабо.А вообще естесственно приятно, столько тепла, улыбок, подарков.Особенно , когда маленькие девочки , подходят и говорят , ты мой принц, я невольно улыбаюсь и обнимаю их!
Когда его спрашивают про звездную болезнь, он отвечает честно и прямо - была, но прошла: - У меня было это , когда только-только вышел Класс, я тогда подумал, круто!А сейчас не знаю, мне уже как –то все равно, я больше ощущаю обратную сторону славы
Он очень серьезный и реально задумывается о будущем. - просто находиться в молодежном сериале,странно как-то, мне 22 года,надо думать уже о других ролях,Так лет в тридцать, я собираюсь спокойно удалиться на свою работу по диплому
О себе он говорит, совсем не сущаясь:- Я сложный человек, мне тяжело общаться с людьми и найти себе спутницу еще труднее!
Он быстро забывает обиды и совсем незлопамятный. Он не хочет говорить плохо о Дульсе и воспринимает ее только как коллегу: - Я ей никто, вот я понял я хорошо отношусь к ней как к коллеге, но ничего большего.
Об актерской игре и пении он говорит совсем небрежно и не зацикливается на них: - Играть, актерское мастерство-мое хобби, мне это нравится.Но я предпочитаю театр, нежели телевидение.А петь, петь просто для развлечения, отдыха, но могу сказать вам одно наверняка, я НИКОГДА не буду певцом! А вообще я не хочу связывать свою жизнь с Шоу-бизнесом в дальнейшем
Какой напрашивается вывод? Обычный парень, с которым так и хочется сходить в кино посмотреть фильм. Фильм, с его участием:))

Дискография:

В группе Класс 406 - такой молодой
•группа класс 406 (три альбома) с 2002-2004

0

Вы здесь » ★Los seriales de jóvenes★ » REBELDE » Актеры.